03:04 

Уильям/Грелль; R

Caelibem
I smell sex and candy. I hate being Willy Wonka's roommate.



Уильям Т. Спирс делает вид, что не смотрит на стол, на белые царапины, тянущиеся по темной блестящей поверхности, где-то на тройку дюймов слева от середины. Он читает что-то, взятое из своих бумаг, подзывает прислугу, распоряжается заварить ему чай.
— Lapsang Souchong, — уточняет он и по-прежнему смотрит на бумаги. Но не туда, не на исцарапанную дубовую столешню, этот клочок хаоса в его совершенной обители, где полотенца в ванной лежат на полках, идеально сложенные, где в каждом канделябре горит ровно по пять свечей, и все они, заженные от одной спички, тают почти одинаково и, оплавившись, затухают почти одновременно.
Кажется, ему нет дела до этих царапин. Кажется, он вовсе их не замечает.
Делает вид.
Грелль Сатклифф сидит напротив, одетый в его черный махровый халат. На его красивом лице еще остались ссадины, но неглубокие, шутка по сравнению с тем месивом, что было за место них всего восемь часов назад. На Грелле Сатклиффе все заживает, как на бродячей собаке.
читать дальше

@темы: Fanfics, Kuroshitsuji

22:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Казалось бы, нас ничем уже не испугать
Режиссер Джейсон Айзенер, известный киноманам фильмом «Бомж с дробовиком» с Рутгером Хауэром в главной роли, снял ужасно пугающую хронометражку продолжительностью всего в одну минуту. При этом в фильме «Последнее погружение» соблюдены все законы драматургии. Есть сюжет, завязка, саспенс, кульминация и развязка.



One Last Dive from jasoneisener on Vimeo.




Фильм был снят для конкурса минутных короткометражек, объявленного сайтом Film School Rejects. Задание предлагает снять минутное кино о том, как что-то страшное случилось в 3.07 утра.

(с)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Happy Halloween?
1. Да! 
101  (100%)
Всего: 101

@темы: Ужасы, Паранормальное, Не свое, Видео

А пилой по голове? (Архив)

главная